У городов Нижегородской области появились побратимы в Белоруссии

Минск, 7 сентября 2005, 18:35 — REGNUM  Договоры о побратимских связях между городами Белоруссии и Нижегородской области были подписаны 7 сентября в Минске в рамках Российской национальной выставки, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Нижегородской области.

Побратимские отношения установлены между Гродно и Дзержинском (Нижегородская область), Новополоцком и Кстовом (Нижегородская область), Жлобином и Выксой (Нижегородская область).

Кроме того, в среду также прошла презентация Нижегородской области состоялась в выставочном комплексе "БелЭкспо". В презентации участвовали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель законодательного собрания области Евгений Люлин, министр экономики Нижегородской области Геннадий Баландин и руководители нижегородских предприятий

Шанцев отметил, что потенциал Нижегородской области очень высок. "Это один из наиболее промышленно развитых регионов Российской Федерации, мы с удовольствием примем все предложения регионов России о сотрудничестве", - отметил он в своем выступлении нижегородский губернатор.

После презентации Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей и общественное объединение Белорусская научно-промышленная ассоциация подписали договор о сотрудничестве. Аналогичный документ подписали также Нижегородский государственный технический университет и Белорусский научно-технический университет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail