Фракция "Единая Россия" в Мосгордуме будет проводить "работу по укреплению социальной и политической стабильности в столице"

Москва, 7 сентября 2005, 18:01 — REGNUM  "Мы не позволим превратить осеннюю сессию Мосгордумы в предвыборное шоу различных политических партий. Мы противопоставим этому совместную с мэром и правительством Москвы работу по укреплению социальной и политической стабильности в столице" - заявил 7 сентября 2005 года заместитель председателя МГД, руководитель фракции "Единая Россия" в МГД Андрей Метельский на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В числе приоритетных направлений законодательной деятельности фракции "Единая Россия" в осеннюю сессию Мосгордумы, Андрей Метельский отметил работу над бюджетом города на 2006 год. Проект бюджета, как сообщил Метельский, уже внесен на рассмотрение МГД. Ключевые параметры бюджета 2006 года: доходы - 493,2 млрд. рублей, расходы - 549,8 млрд. рублей, дефицит - 56 млрд. рублей. Объем инвестиционной программы составит 110 млрд. рублей. Расходы на социальную сферу - 223,2 млрд. рублей, на ЖКХ - 132,2 млрд. рублей.

Другими направлениями деятельности фракции, по словам Андрея Метельского, станет работа над законопроектами, касающимися Административного кодекса города Москвы, сферы игорного бизнеса и работы муниципальных парковок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail