Ульяновская область. Облизбирком провел последнее перед предстоящими выборами заседание.

Ульяновск, 22 декабря 2000, 11:04 — REGNUM  21 декабря избирательная комиссия Ульяновской области провела последнее перед предстоящими выборами расширенное заседание. В повестке дня значились вопросы, которые необходимо решить накануне и в день голосования. В частности, был утвержден регламент проведения выборов и представления ТИК данных в ОИК.

Для передачи данных будет использоваться ГАС "Выборы". Работа начнется в 8 часов утра передачей сведений об открытии избирательных участков. Далее информация о ходе голосования будет передаваться в облизбирком каждые 2 часа. Самые первые итоги результатов голосования начнут поступать с 22 часов 24 декабря. И уже к 1 часу ночи 25 декабря станут известны предварительные данные о том, как проголосовала область.

Окончательные сведения будут стекаться в течение всего понедельника 25 декабря. На заседании председатель ОИК Людмила Фадеева призвала всех председателей УИК и ТИК действовать строго в соответствии с законом. Последние отчитались о проведенной работе. Далеко не везде, как выяснилось, все обстоит гладко. Самый проблемный район - Цильнинский. Обстановка там накаленная: на действия местного ИК поступило около 30 письменных и 50 устных заявлений и жалоб, сообщила ГТРК "Волга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail