В Москве изъяты 114 тыс. поддельных "Турецких гамбитов", "Прекрасных нянь" и "Статских советников"

Москва, 7 сентября 2005, 14:34 — REGNUM  Сотрудниками департамента экономической безопасности МВД России в Москве на территории рынка "Лужники" сегодня перекрыт канал оптового сбыта контрафактных CD- и DVD- дисков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента, задокументирована деятельность межэтнической преступной группы, длительное время занимавшихся хранением, упаковкой и последующей реализацией контрафактных дисков.

В ходе осмотра складских помещений, заявили ИА REGNUM в пресс-службе департамента, обнаружено и изъято 114 тыс. единиц нелицензированной продукции, права на которую принадлежат отечественным и зарубежных правообладателям.

Среди изъятой продукции - большое количество подделок отечественных кинолент "Турецкий гамбит", "Статский советник", "Бой с тенью", "Жмурки", "Ночной Дозор", "Мама, не горюй - 1, 2", "Солдаты", "Моя прекрасная няня".

Кроме этого обнаружено и изъято более 4 тыс. компакт-дисков с порнографией. Контрафактную продукцию московские пираты реализовали не только в России, но и в ряде стран СНГ, в том числе в Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail