Ханты-Мансийский АО. В Кондинском районе реализуется окружная программа "Чистая вода".

Ханты-Мансийск, 30 августа 2002, 17:42 — REGNUM  В Кондинском районе реализуется окружная программа "Чистая вода". В п.Мортка заканчивается строительство водоочистных и канализационноочистных сооружений.

Канализационноочистные сооружения будут готовы к сдаче в сентябре 2002 года. Их мощность позволит производить очистку 400 куб. м. сточных вод в сутки. Стоимость объекта составила около 30 млн. руб. Водоочистные сооружения должны быть сданы в эксплуатацию в октябре 2002 года. Их строительство обошлось окружной казне в 46 млн. руб. Ввод в эксплуатацию данных объектов позволит улучшить экологическую ситуацию в поселке и окружающей территории, обеспечить жителей поселка качественной питьевой водой.

В 2002 году разрабатывается проектно-сметная документация для канализационноочистных сооружений мощностью 4000 куб. м. п.Междуреченский и водоочистных сооружений п.Кондинское.

Все работы по строительству и разработке проектно-сметной документации ведет фирма ОАО "Акватэк" (г. Екатеринбург), сообщает пресс-служба главы Кондинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail