Мотоциклист погиб, врезавшись в припаркованную машину (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 7 сентября 2005, 12:45 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате наезда на припаркованный у края проезжей части автомобиль погиб мотоциклист. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, инцидент произошел около 19:15 мск на проспекте Юрия Гагарина у дома 34. Водитель 23 лет, управляя без водительского удостоверения мотоциклом "Минск", при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на припаркованный у края проезжей части автомобиль ГАЗ-33021. Пострадавший скончался на месте происшествия.

За прошедшие сутки 6 сентября 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано четыре наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два 2 человека погибли и трое получили ранения. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 34 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 74 человека.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 36 автомобилей, задержано 28 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.