В Архангельске участились случаи попыток суицида

Архангельск, 7 сентября 2005, 11:16 — REGNUM  Два вызова по поводу самоубийств приняли за сутки архангельские спасатели.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист информационного отдела Архангельской областной службы спасения Ирина Катарина, 6 сентября в 12.52 поступил звонок от прохожих. Они рассказали о пожилой женщине, которая перелезла через ограждение Краснофлотского моста и планирует спрыгнуть вниз. Прохожие до приезда спасателей занимали женщину разговорами, и она согласилась вернуться на тротуар. Психолог АОСС побеседовал с дамой, после чего она была передана медикам.

В 17.30 жители дома №30 по улице Почтовый тракт сообщили, что их молодой сосед угрожал покончить с собой с помощью бытового газа. Именно запах газа в коридоре и побудил людей вызвать спасателей. Сотрудники АОСС и милиции приступили к вскрытию дверей, когда "самоубийца" пришел с улицы. В квартире оказалась включена конфорка газовой плиты, разумеется, огонь зажжен не был. Квартиру проветрили, а молодой человек будет свои действия объяснять работникам правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail