"Юг Руси" запустит в Ростове-на-Дону завод гофротары

Ростов-на-Дону, 6 сентября 2005, 22:07 — REGNUM  В сентябре агропромышленная группа "Юг Руси" открывает в Ростове-на-Дону новый завод по производству упаковки для сельскохозяйственной продукции: гофрокартона и гофроящиков. Об этом ИА REGNUM сообщили в АПГ "Юг Руси".

Мощности нового производства -- 3-4 млн. кв.м. гофрокартона в месяц, что почти в четыре раза превышает суммарную мощность всех производителей гофрокартона в Ростовской области.

На заводе планируется выпускать гофрокартон марки Т21-Т25 с профилями гофра B, С, Е и гофроящики различных размеров с нанесением двухцветной флексопечати, а также различные комплектующие к гофроящикам.

Новый завод АПГ "Юг Руси" построен в левобережной промышленной зоне Ростова-на-Дону и оснащен современным импортным оборудованием. До сих пор ЗАО "Ростовбумага", которую недавно приобрел "Юг Руси", выпускала только заготовки для гофрокартона.Сейчас на "Ростовбумаге" производят 45 тонн заготовок в сутки.

"Юг Руси" планирует в ближайшее время приобрести новую бумажную машину для производства заготовок мощностью 400 тонн в сутки. Следующий этап развития предприятия предполагает перевод в левобережную промзону всего бумажного производства "Юга Руси". Запуск первой очереди нового завода "Юга Руси" намечен на сентябрь.

На сегодня заканчивается процесс наладки и тестирования нового оборудования итальянской фирмы и линии от китайских и американских производителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail