Каспийская флотилия запрещает астраханским ватерполистам тренироваться в городском бассейне

Астрахань, 6 сентября 2005, 18:34 — REGNUM  Родители астраханских ватерполистов обратились к руководству Каспийской флотилии с требованием объяснить причину, по которой спортсменам запрещено тренироваться в городском бассейне. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном агентстве по физкультуре и спорту.

Городской бассейн 189-го Центра морской и физической подготовки "Спартак" давно стал "яблоком раздора" для многих спортивных организаций и руководства Каспийской флотилии. Так, астраханские ватерполисты вынуждены были все лето тренироваться в детской купальне, так как в бассейн руководство флотилии их не допускает. Командование флотилии обвиняет агентство по физкультуре и спорту в затягивании заключения договора по предоставлению бассейна ватерполистам. В свою очередь агентство заявляет, что не может препятствовать оформлению документов двум юридическим лицам - администрации Центра и некоммерческой организации "Спортивный клуб "Спартак". Пока идет тяжба, астраханские спортсмены вынуждены тренироваться в городской купальне, а матросы каждый день начищают полупустой бассейн перед приездом очередного руководства флотилии.

Как сообщили в агентстве по физкультуре и спорту, рядовой астраханец попасть в бассейн может, только заплатив 100 рублей за 45 минут плавания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.