Одним из лидеров "Народной воли" в Новгородской области станет экс-ГФИ

Великий Новгород, 6 сентября 2005, 18:31 — REGNUM  Бывшая главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева может возглавить Новгородское региональное отделение партии "Народная воля". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 сентября, на пресс-конференции в Великом Новгороде сообщил представитель президиума центрального политсовета партии "Народная воля", председатель Новгородской региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства "Гермес" Андрей Моисеев.

"Любовь Андреева будет либо лидером, либо одним из лидеров Новгородского регионального отделения партии", - заявил Моисеев, уточнив, что председателя и состав политсовета регионального отделения "Народной воли" будут избирать делегаты учредительной конференции, которую намечено провести в Новгородской области во второй половине сентября 2005 года.

Моисеев также рассказал, что в настоящее время экс-ГФИ находится в Малой Вишере, где активно участвует в выборах в органы местного самоуправления (как ранее сообщало ИА REGNUM, Андреева баллотируется в депутаты Думы Маловишерского муниципального района). "Думаю, что если эти выборы будут честными, то шансы у нее на победу очень велики, и, возможно, что депутаты нового состава захотят ее увидеть в качестве председателя", - сообщил Моисеев.

Он также уточнил, что в руководящие органы Новгородского регионального отделения "Народной воли", помимо Андреевой, войдут 10-15 человек, среди которых будут крупные предприниматели, госслужащие, представители малого бизнеса.

Андреева подтвердила ИА REGNUM факт своего вступления в ряды "народовольцев", объяснив свой поступок тем, что позиция лидера партии Сергея Бабурина более последовательна, в отличие от взглядов его оппонента по думской фракции Дмитрия Рогозина. По мнению Андреевой, "недавно созданное в Новгородской области региональное отделение партии "Родина" будет существовать номинально", в то время как "Народная воля" намерена реально отстаивать интересы граждан.

Напомним, ранее бывший новгородский главфединспектор заявляла ИА REGNUM о своих претензиях на пост лидера партии "Родина" в Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.