"Увольнение Мозера я комментировать не уполномочен": чиновник Росздрава (Архангельск)

Архангельск, 6 сентября 2005, 17:00 — REGNUM  Причины увольнения руководителя Северного медицинского центра (СМЦ) им. Семашко Адольфа Мозера остались неназванными.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 6 сентября начальник управления организации медицинской помощи Росздрава Сергей Шевченко так и не ответил на вопрос присутствующих о причинах увольнения Мозера. По словам Шевченко, решение об увольнении принимал глава Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Вячеслав Прохоров, к нему и следует обратить данный вопрос: "Лично я не уполномочен это обсуждать".

Кроме того, представители некоторых общественных организаций не приняли на веру слова Шевченко о том, что объединение с Северным государственным медицинским университетом не состоится. В частности, руководитель организации "Дети, опаленные войной" Слава Лебедев пригрозил, что члены организации выйдут в знак протеста на улицы, если их мнение не будет услышано. Однако Шевченко заверил Лебедева перед журналистами, что объединения не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.