В Пензе открывается межрегиональная выставка "Пензенская марка"

Весь мир, 6 сентября 2005, 14:22 — REGNUM  Третья межрегиональная выставка товаров и услуг "Пензенская марка" открывается 7 сентября в Пензе в ДК имени 40 лет Октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной торгово-промышленной палаты, нынешняя выставка будет проходить в несколько ином формате, чем обычно. Так, для привлечения большего внимания к продукции пензенских товаропроизводителей со стороны иногородних и зарубежных партнеров в рамках выставки состоится профессиональное специализированное мероприятие "Деловые встречи". По замыслу организаторов, эти встречи создадут уникальные возможности установить контакты в форме заранее спланированных прямых переговоров между представителями фирм и предприятий Пензенской области и других регионов.

В "Деловых встречах" со стороны Пензенской области примут участие предприятия, работающие в таких отраслях, как машиностроение, металлообработка, химическая промышленность, деревообработка, пищевая и фармацевтическая промышленность, мясоперерабатывающая и молочная промышленность. Иногородние и иностранные предприятия будут представлены (на основе заявок) такими регионами и странами, как Рязань, Саратов, Тольятти, Волгоград, Оренбург, Москва, Тамбов, а также Италия, Китай и некоторые страны СНГ.

В самой выставке примут участие ведущие предприятия и организации Пензенской области, чья продукция и услуги удостоены почетного знака качества "Пензенская марка". В качестве экспонентов уже зарегистрировались птицефабрика "Васильевская", производители пресервов "Аквапром", фабрика мороженого "Ледяной дом", завод "Метапласт", молочные предприятия "Мечта" и "Молком", Нижнеломовский электромеханический завод, макаронная и кондитерская фабрики, пензенская продовольственная компания, зареченский пищекомбинат, музей народного творчества, Россгосстрах и другие.

Выставка "Пензенская марка" является одной из составляющих программы продвижения товаров пензенских товаропроизводителей, которую с 2003 года реализуют областное правительство и торгово-промышленная палата. Участники выставки имеют преимущественное право на получение знака качества "Пензенская марка" и могут использовать его при реализации своей продукции как показатель высокого качества. Во время выставки будет работать экспертная комиссия по присвоению знака "Пензенская марка", поэтому участники получат возможность ускоренного рассмотрения документов на присвоение знака. В настоящее время таким знаком отмечено в общей сложности 217 единиц товаров и услуг пензенских предприятий и организаций.

Выставка будет работать в течение 3 дней до 9 сентября, в церемонии ее открытия ожидается участие первых лиц Пензенской области и гостей из других регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 29 марта
NB!
29.03.17
Главком НАТО в Европе: «Сдерживание» РФ требует еще больше войск
NB!
29.03.17
Штрафы по машине: В ГД обсудят конфискацию и пожизненное лишение прав
NB!
29.03.17
Мэй дала старт официальной процедуре Brexit
NB!
29.03.17
Истоки каталонского сепаратизма
NB!
29.03.17
США и Китай снова договорились дружить против Северной Кореи
NB!
29.03.17
Можно ли победить коррупцию, если она — главный движитель системы?
NB!
29.03.17
Марш в честь эсэсовцев — бренд Латвии
NB!
29.03.17
Трансадриатической трубопровод: как «рука Москвы» потянулась за оливками
NB!
29.03.17
Как славных спасателей приравняли к фашистским фанатикам
NB!
29.03.17
«Украина должна быть занозой в совести Европы, иначе все о ней забудут»
NB!
29.03.17
Как писали учебник героизма для одной побежденной страны и победившего мира
NB!
29.03.17
Внезапно: Трамп оказался милитаристом
NB!
29.03.17
Зачем Запад помогает Афганистану? Неужели гуманизм замучил?
NB!
29.03.17
Расширение НАТО – это не только давление на Россию, но и порабощение Европы
NB!
29.03.17
Чем грозит России желание Турции повернуть «Шелковый путь» в свою сторону?
NB!
29.03.17
В Эфиопии осуждены 16 человек за попытку создать новое государство
NB!
29.03.17
Иран: борьба внутри правящей элиты нарастает, расклады неочевидны
NB!
29.03.17
Как открывали сибирскую нефть, которая нас всех кормит
NB!
29.03.17
Кнорозов: между арестом и Государственной премией СССР
NB!
29.03.17
СМИ: «Иранский шпион» в Германии работал на подразделение КСИР
NB!
29.03.17
Как советский лингвист заставил говорить немую цивилизацию