Власти Пермской области намерены развивать малый бизнес, туризм и сферу услуг

Пермь, 6 сентября 2005, 13:53 — REGNUM  Региональная власть намерена развивать малый бизнес, туризм и сферу услуг Пермского края, подчеркнул заместитель губернатора области Михаил Антонов на встрече с представителями немецких деловых кругов и Министерства экономики, транспорта, сельского хозяйства и виноделия земли Рейнланд-Пфальц (ФРГ).

Обращаясь к членам немецкой делегации, Михаил Антонов отметил, что Пермская область - один из наиболее индустриально развитых регионов Российской Федерации. Вместе с тем, региональная экономика, как и экономика страны в целом, ресурсозависимая. Для ее диверсификации необходимо развитие таких сфер как малый бизнес, туризм, сфера услуг, сообщил Михаил Антонов. Вице-губернатор также выразил надежду, что плодотворное сотрудничество и обмен опытом с немецкими предпринимателями помогут диверсифицировать экономику Пермской области.

В составе немецкой делегации - представители десяти предприятий земли Рейнланд-Пфальц, которые работают в сферах горно-шахтного машиностроения, производства кабельной продукции, ультразвуковых тестовых систем и счетчиков воды, установок генерации энергии, вентиляционного оборудования и оборудования для очистки сточных вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail