Водитель не заметил большегрузный МАЗ и разбился (Архангельская область)

Архангельск, 6 сентября 2005, 13:09 — REGNUM  5 сентября около 14 часов водитель 31-й "Волги", не заметил стоящий на обочине большегрузный МАЗ и врезался в него. Об этом сообщил ИА REGNUM инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД Архангельской области Алексей Польников.

ДТП произошло недалеко от деревни Новое Лукино Архангельской области. В результате собственной невнимательности водитель доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Еще одно ДПТ произошло 6 сентября в 1.30 ночи в Северодвинске напротив д. 18 по ул. Ломоносова, где опрокинулся а/м ВАЗ-21150. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия, а его пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами доставлен в больницу. Причина аварии на данный момент уточняется.

Всего же за прошедшие сутки по области и городу Архангельску произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб, 4 травмированы. Выявлено 646 нарушений ПДД по области, из них 408 - по городу Архангельску, в том числе 64 пешехода, из них 17 - несовершеннолетних, 117 водителей - за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 8 водителей по области, из них 2 - по городу Архангельску.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.