Жители Мегиона (Югра) начали выбирать главу города

Тюмень, 6 сентября 2005, 12:53 — REGNUM  За шесть дней досрочного голосования в территориальной избирательной комиссии Мегиона свой выбор сделали 207 человек. По словам члена теризбиркома с правом совещательного голоса Юлии Собачевской, в настоящий момент территориальная избирательная комиссия заканчивает формирование списков участковых комиссий. Выборы в городе будут взяты под особый контроль. Центральная избирательная комиссия делегирует в Мегион своих представителей. В качестве независимых наблюдателей будут не только члены ЦИК, принято решение направить в Мегион делегацию депутатов Госдумы, сообщило ИА "Самотлор-экспресс".

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, повторное голосование по выборам главы Мегиона назначено на 11 сентября. В выборах примут участие два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов на прошедших в марте выборах - действующий мэр Анатолий Чепайкин и гендиректор ОАО "Югра-инвест" Александр Кузьмин.

Как сообщало ИА REGNUM, в первом туре выборов главы Мегиона, прошедшем 27 марта 2005 года, ни один из кандидатов не набрал нужного количества голосов. Назначенный на 10 апреля второй тур голосования был признан не состоявшимся, поскольку 59% жителей города проголосовали против всех кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.