"Хризотиловая ассоциация" предложит решения проблем ЖКХ Красноярского края

Красноярск, 6 сентября 2005, 12:40 — REGNUM  Некоммерческая организация "Хризотиловая ассоциация" намерена выдвинуть предложения по решению проблем ЖКХ Красноярского края. Как стало известно ИА REGNUM-KNews, детальное обсуждение данных предложений пройдет 8 сентября на однодневном семинаре "Современные асбестоцементные материалы и изделия, их применение в строительстве и ЖКХ, новые проектные и технические решения". Организаторами семинара выступают НО "Хризотиловая ассоциация", администрация Красноярского края, ООО "Комбинат "Волна" и "Союз строителей Красноярского края".

7 сентября пройдет пресс-конференция, на которой организаторы расскажут о целях и содержании семинара, а также озвучат свои предложения. В целом, на пресс-конференции речь пойдет об использовании в коммунальном хозяйстве асбестоцементных труб - самого дешевого и надежного, по мнению организаторов, материала для прокладки трубопроводов различного назначения во всех климатических зонах России.

В пресс-конференции примут участие заместитель губернатора края Николай Глушков, директор по производству ООО "Комбинат Волна" Сергей Малоедов, исполнительный директор НО "Хризотиловая ассоциация", он же генеральный директор ОАО "НИИпроектасбест" Виктор Иванов.

Отметим, НО "Хризотиловая ассоциация" объединяет в себя 45 предприятий и организаций семи стран СНГ. Создана ассоциация в 1997 году, базируется в городе Асбест Свердловской области и входит в состав Международной Хризотиловой Ассоциации. Ее основными задачами является осуществление политики контролируемого использования хризотилового асбеста и изделий на его основе и противодействие анти-асбестовой кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.