За сутки ГИБДД задержало 19 нетрезвых водителей (Томск)

Томск, 6 сентября 2005, 12:26 — REGNUM  5 сентября в Томске зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал 1 человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГИБДД по Томской области.

В 17.00 по местному времени (14.00 мск) в переулке Батенькова, 18, автомобиль "УАЗ-3909" наехал на пешехода, пятидесятилетнего мужчину, возможно без определенного места жительства. Пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации. На момент происшествия и водитель, и пешеход находились в нетрезвом состоянии.

Сотрудниками ГИБДД в городе Томске за 5 сентября выявлено 448 нарушений правил дорожного движения водителями и пешеходами, в том числе задержаны 19 нетрезвых водителей, к административной ответственности привлечены 48 водителей, за управление транспортом без регистрационных знаков - 10, за выезд на встречную полосу - 5, за управление и перевозку пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности - 8 водителей, за нарушение скоростного режима - 52, за управление без водительского удостоверения - 2. Среди нарушивших правила движения - 44 пешехода, 27 водителей автобусов и 41 - легковых такси. В отделы милиции по разным причинам доставлены 15 человек, в том числе по подозрению в незаконном завладении транспортным средством - 4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail