Отчет мэрии Воронежа об исполнении бюджета-2004 будет направлен в прокуратуру?

Воронеж, 6 сентября 2005, 11:06 — REGNUM  Постоянная комиссия по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Воронежской городской Думы на своем заседании 5 сентября приняла решение рекомендовать на 8-м заседании городской Думы (7 сентября) не принимать отчет мэрии об исполнении бюджета Воронежа за 2004 год. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе Думы.

Председатель комиссии Александр Провоторов заметил, что в работе администрации есть определенные улучшения, но по поводу принятия отчета у него большие сомнения, так как, по его мнению, бюджет не исполняется должным образом.

Если 7 сентября администрация Воронежа не приведет доводы в пользу принятия отчета по бюджету за 2004 год, то, как отметили в Думе, возможно, он будет направлен на рассмотрение уже в прокуратуру.

Члены комиссии рекомендуют пока не рассматривать и отчет по исполнению бюджета за 1 полугодие 2005 года. Как отметили в информационно-аналитическом отделе городского парламента, дело в том, что даже в такой важной сфере как жилищно-коммунальное хозяйство бюджет не исполнен, а ремонтные работы в полном объеме не проведены из-за перебоев с финансированием. Та же ситуация сложилась и с образованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail