В США остаются тюменские студенты, эвакуированные после урагана

Тюмень, 6 сентября 2005, 10:51 — REGNUM  6 сентября из Хьюстона в Москву вылетит еще одна студентка Тюменского государственного университета. Девушка была эвакуирована из Нового Орлеана (США), где недавно прошел разрушительный ураган Катрина. По данным генерального консульства России в Хьюстоне, это Александра Никулина из Тюмени.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, из Нью-Йорка в Москву вылетели семеро студентов ТГУ. Это тюменцы Роман Мерещак, Сергей Лыжин, Андрей Афанасьев, Иван Кречетов, Антон и Денис Туровы, Ольга Вычужанина (Советский, ХМАО) Людмила Герасимчук (Губкинский, ЯНАО). Студентка Ольга Вычужанина (Советский, ХМАО) эвакуирована из зоны бедствия, но пока остается в США.

Ранее сообщалось, что в зоне бедствия находились 14 студентов Тюменского государственного университета. Как сообщил "NewsProm.Ru" представитель Международного центра обмена в Тюмени Алексей Магунов, "ребята были в штате Миссисипи, но они все эвакуированы, с ними все в порядке. Кто-то вылетает домой сейчас, кто-то через 2-3 дня, а кто-то уже дома - два человека вернулись еще до урагана. Ничего страшного с ними не произошло, кроме того, что эвакуировались очень спешно, была паника и родители, конечно же, очень волновались".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.