На инкассаторов в Москве напали неизвестные в бронежилетах с надписью "милиция"

Москва, 6 сентября 2005, 10:41 — REGNUM  5 сентября в столичном районе Измайлово было совершено очередное нападение на инкассаторов. Преступникам завладеть деньгами не удалось. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Примерно в 18.00 на Сиреневом бульваре у дома 2 при входе в здание торгового дома "СДЛ" 6 неизвестных в камуфлированной форме, бронежилетах с надписью "милиция", в масках и шлемах "Сфера", угрожая автоматами двоим инкассаторам одного из коммерческих банков, перевозившим деньги, и четверым сопровождавшим их сотрудникам вневедомственной охраны Восточного ОУВД, нанесли удар прикладом по голове одному из оказавших сопротивление сотрудников милиции. После того, как второй милиционер произвел из табельного автомата 2 предупредительных выстрела, нападавшие уложили "вневедомственников" на землю и надели на них наручники. Воспользовавшись ситуацией, инкассаторам удалось уехать на служебной машине "Соболь" вместе с деньгами.

Преступники, так и не завладев деньгами, скрылись на автомобиле "Газель". С места происшествия изъяты магазин к автомату Калашникова с 29 патронами и несколько наручников.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.