ЖКХ Адыгеи готово к зиме на 80%

Майкоп, 6 сентября 2005, 07:55 — REGNUM  Готовность жилищного фонда и "Тепловых сетей" Адыгеи к осенне-зимнему периоду составляет примерно 80%. Об этом стало известно в ходе выступления министра строительства и ЖКХ республики Инвера Барчо на планерном заседании кабинета министров 5 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Задолженность отрасли, отметил министр - 300 млн. рублей. Жидким топливом муниципалитеты пока не запаслись, но это объясняется тем, что нет условий для его хранения. Что касается газа, то здесь проблема в недисциплинированность предприятий, которые вовремя не заключают договоры с поставщиком - "Адыгрегионгазом". Энергетики доложили о практически полной готовности - 95%, но тоже жаловались на недисциплинированность, теперь уже плательщиков. Недоплата по отрасли составила 5%, которая, по их словам, "не позволяет в полном объеме развивать электрические сети".

В целом же, как это подчеркнуто на заседании, подготовка к зиме в Адыгее идет значительно более быстрыми темпами, чем в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail