Сгорели трейлер, холодильник и кассовый аппарат: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 6 сентября 2005, 07:18 — REGNUM  5-6 сентября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в городе Новосибирске. 1 человек погиб, травмированных нет. Поступило 6 ложных вызовов.

5 сентября в Ленинском районе города на территории ООО ССМ-общепит полностью сгорел торговый трейлер, холодильник и кассовый аппарат. На момент пожара трейлер не работал, напитков и хлебобулочных изделий в нем не было. Предполагаемая причина пожара - поджог. На месте пожара был обнаружен навесной замок со следами взлома. Материалы по делу переданы в РОВД.

6 сентября в Первомайском районе Новосибирска в жилом двухэтажном доме пожар произошел в двухкомнатной квартире. В комнате тлел диван. От отравления угарным газом погиб хозяин 1936 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

6 сентября в Татарске огнем повреждены стена и крыша сарая. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.