Житель Ставрополья убил возлюбленную, ставшую между ним и его сослуживцем

Ставрополь, 5 сентября 2005, 17:54 — REGNUM  Приговором Промышленного районного суда города Ставрополя местный житель приговорен к 9 годам строгого режима за убийство девушки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда, драма произошла между двумя армейскими товарищами, дважды служившими вместе на территории Чеченской Республики.

Между ними стала девушка, которая встречалась сначала с другом осужденного, затем с самим осужденным. Спустя время девушка вновь ушла к другу, и подсудимый начал пить. В итоге, он решил убить свою бывшую подругу. Взяв с собой нож, он пришел в квартиру друга, с которым жила девушка. Когда она открыла подсудимому дверь, он убил ее ударом ножа в сердце. После этого, подсудимый попытался покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши дома, но сослуживец его остановил. Вскоре убийца был задержан сотрудниками милиции.

Промышленный районный суд Ставрополя признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). После вынесения приговора, осужденный подал кассационную жалобу в Ставропольский краевой суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.