При пожарах во Владимирской области погибли три человека

Владимир, 5 сентября 2005, 17:52 — REGNUM  За минувшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано пятьдесят пожаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС Владимирской области. Предварительный материальный ущерб составил 3,2 миллиона рублей. На пожарах погибли три и спасено три человека. 30 августа в 12 часов 12 минут в сторожевой будке ГСК-4, расположенного в Перекопском городке города Владимира сгорело имущество на площади 5 кв. метров. Обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается.

1 сентября в 2 часа 19 минут произошел пожар в квартире дома на ул. Гагарина в города Камешково. Сгорели квартира и хозяйственная постройка. На месте пожара обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается.

2 сентября в 4 часа утра сгорела дача в деревне Ольгино Муромского района. Погиб мужчина, личность которого устанавливается.

Всего с 29 августа по 4 сентября пожарно-спасательными подразделениями Главного управления МЧС России по Владимирской области, поисково-спасательными отрядами управления по делам ГО и ЧС городов Владимира, Коврова, округа Муром совершены 100 выездов для оказания экстренной помощи людям, оказавшимся в экстремальной обстановке.

Ситуация с пожарами в лесах и на торфяниках области за истекшую неделю серьезных изменений не претерпела. Всего в них с начала пожароопасного сезона (с 20 апреля по 5 сентября) возник 91 очаг на общей площади 67,1 га (в лесах 88 на площади 65,59 га и на торфяниках - 3 на площади 1,51 га). По состоянию на 5 сентября все они локализованы и потушены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.