В Мончегорске задержан торговец героином (Мурманская область)

Мурманск, 5 сентября 2005, 16:25 — REGNUM  Сотрудники наркоконтроля Мончегорского межрайонного отдела задержали наркодилера.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Мурманской области, 32-летний наркоторговец на собственном автомобиле "Мицубиси" регулярно перевозил героин из Кандалакши в Мончегорск. Помимо перевозки задержанный гражданин занимался сбытом наркотиков. Очередная поездка закончилась для дилера задержанием. Целый месяц сотрудники наркоконтроля Мончегорского межрайонного отдела пристально следили за всеми передвижениями подозреваемого.

Из машины наркоторговца было изъято 169 граммов наркотического средства, содержащего в своем составе героин. В ходе проведения обыска на квартире задержанного было изъято еще 45,6 грамма этого наркотика, а также амфетамин. В отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Максимальная санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.