Волгоградец распилил себя пилой и остался жив

Волгоград, 5 сентября 2005, 16:21 — REGNUM  В Волгограде местный житель Сергей Ловцов самостоятельно распилил себя бензопилой. При это он остался жив и активно идет на поправку.

Ловцов рассказывает, что "пилил сучок на даче", а затем пила отскочила. Обычно такими инструментами лесорубы валят лес, а спасатели вскрывают железные двери. Медики удивляются, как потерпевший остался жив.

Заведующий хирургическим отделением клинической больницы № 12 Волгограда Николай Фетисов рассказал, что пациент действительно был распилен надвое, и сквозь его рану были видны легкие и бьющееся сердце. Сейчас, после 12 дней, проведенных в реанимации, Ловцов чувствует себя нормально.

В том, что случилось, инженер-механик Ловцов обвиняет только себя: "Ну, я, конечно, не прав - надо было взять защитный кожух". Лечащие врачи Сергея шутят, что пациент им попался везучий. До ранения бензопилой он два раза попадал в автоаварию и три раза был в Чернобыле - убирал радиоактивный мусор с крыши реактора. Об этом сообщает MIGnews.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail