Наркодельца осудили на четыре года за торговлю героином (Архангельск)

Архангельск, 5 сентября 2005, 15:28 — REGNUM  Наркодельца осудили на 4 года за торговлю героином (Архангельск) 4 года 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима - такой приговор вынес Ломоносовский районный суд города Архангельска в отношении наркодельца Керимова Шамхала Абас оглы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Госнаркоконтроле по Архангельской области.

26-летнего уроженца Азербайджана наркополицейские задержали в апреле 2005 года. Керимова взяли при сбыте героина и метадона. Сделка купли-продажи наркотических средств происходила около 19.00 во дворе одного из домов по проспекту Ломоносова. В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением. Учитывая общественную опасность совершенных наркопреступлений, суд посчитал, что исправление Керимова возможно только в условиях изоляции от общества.

Также в законную силу на днях вступил приговор в отношении наркоторговца Андрея Шарова. Молодой человек - страховой агент ООО "Спасские ворота" - был задержан 15 мая 2005 года при сбыте 5 граммов высушенной марихуаны на перекрестке пр. Обводный и ул. Урицкого. При этом у него было обнаружено психотропное вещество тарен в крупном размере. Суд признал Андрея Шарова виновным в совершении преступлений и приговорил к пяти годам лишения свободы условно.

Всего с начала 2005 года в Архангельской области за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, осужден 71 человек, из них более половины отбывают наказание в местах лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.