В Астрахани уволен глава Кировского района

Астрахань, 5 сентября 2005, 15:26 — REGNUM  Распоряжением мэра Астрахани 5 сентября был освобожден от занимаемой должности глава администрации Кировского района Астрахани Юрий Золотов.

Скорее всего, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в мэрии, Юрий Золотов возглавит один из отделов администрации города, связанных со строительством и жилищно-коммунальным хозяйством. В настоящее время временно обязанности главы района исполняет первый заместитель главы по жилищно-коммунальным вопросам Геннадий Диденко.

Официальных комментариев от чиновников корреспонденту ИА REGNUM добиться не удалось. Однако, как отметил источник в мэрии, в последнее время мэр города Сергей Боженов неоднократно заявлял о том, что в Кировском районе неудовлетворительно выполняется работа, связанная с благоустройством (содержание и ремонт жилья, дорог, подготовка к зиме). Мэр говорил, что готов применить жесткие меры дисциплинарного воздействия по отношению к главе района Юрию Золотову, если в ближайшее время ситуация не изменится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail