Крымчане призывают найти идейных вдохновителей теракта в Беслане

Киев, 5 сентября 2005, 13:58 — REGNUM  3 сентября в 18 часов в Бахчисарае, где в основном проживают русские, крымские татары и чеченцы, состоялась общекрымская акция, организованная Крымской молодежной организацией "Прорыв", посвященная годовщине трагедии в Беслане, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В этот день по улицам города ездили мотоциклисты с Андреевским Флагом, со знаменами Георгия Победоносца, России, Крыма и организации "Прорыв".

В 19 часов на центральной площади Бахчисарая после молебна начался митинг-реквием. Участники траурной акции держали транспаранты: "Прорыв" против террора!", "Помним Буденновск, помним Беслан!". С наступлением сумерек состоялось факельное шествие по городу.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Бахчисарайского городского Совета Сергей Кнырик, "у преступлений не может быть срока давности или иных оправданий. Пока последний бандит не будет уничтожен, мир не может чувствовать себя спокойно. Поэтому в митинге-реквиеме участвовали не только члены Крымской молодежной организации "Прорыв" из разных городов полуострова, но и русское население Бахчисарая. Они призывали найти и наказать все организаторов и идейных вдохновителей террористического акта, совершенного в Беслане в 2004 году".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.