Активистов крымского "Прорыва" принял президент Приднестровья

Тирасполь, 5 сентября 2005, 13:50 — REGNUM  3 сентября из Тирасполя в Крым вернулся автобус активистов Крымской молодежной организации "Прорыв", которые посетили Приднестровскую Республику с целью продемонстрировать с ней свою солидарность в день ее 15-летия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Участие крымчан в национальном празднике не осталось незамеченным. С крымскими гостями встретился президент Приднестровской Молдавской республики Игорь Смирнов. Совместно с молодежной организацией Тирасполя "Прорыв" крымчане участвовали в торжественном шествии по центральным улицам Тирасполя, присутствовали на военном параде, посвященном Дню независимости Республики.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM лидер Крымской молодежной организации "Прорыв" Сергей Кулиш, "примечательно то, что в этот день приехали продемонстрировать свою солидарность с приднестровцами депутаты Государственной Думы России Бабурин, Митрофанов, директор Института стран СНГ Затулин, с которыми у нас состоялись значимые для нас встречи. А вечером после концерта российской музыкальной группы "Алиса" мы встретились с ее солистом Константином Кинчевым. Нам было приятно, что в его лице мы тоже нашли единомышленника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail