В Красноярске открываются выставки "Территория моды" и "Енисейконсьюмо"

Красноярск, 5 сентября 2005, 13:47 — REGNUM  6 сентября в Красноярске на о. Отдыха начнет работу комплекс выставок "Территория моды. Осень+Зима. Меха Сибири. Спецодежда и униформа" и "Енисейконсьюмо". Организатором мероприятия выступает выставочная компания "Красноярская ярмарка", которая проводит данные выставки при поддержке администраций Красноярского края и Красноярска.

О своем участии в выставках на сегодня заявили уже более 100 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска и других городов России. Ожидается, что со своими экспозициями в Красноярск прибудут производители и продавцы тканей, одежды, обуви, сумок, головных уборов, изделий из кожи и меха; производители и поставщики современной профессиональной, ведомственной и корпоративной одежды, специальной обуви, средств индивидуальной защиты. В числе гостей выставки уже зарегистрировались представители промышленных предприятий, гостиниц, ресторанов, медицинских учреждений, сферы бытового обслуживания; оптовики и дистрибьюторы, директоры магазинов, бутиков, ателье, фабрик и домов мод.

Торговый Дом "Текстиль" (Москвы), эксклюзивный поставщик профессиональных тканей для спецодежды от крупнейших производителей - компании "Dale As" (Норвегия), "Finlayson Forssa" (Финляндия) и "Vowalon" (Германия), представит на выставке огнезащитные ткани и материалы, предназначенные для использования в энергетической, нефтяной, металлургической, газовой и химической отраслях. Предприятие "Сибирская одежда" продемонстрирует фирменную одежду для судебных и лесных служб, сотрудников супермаркетов, баров и ресторанов.

В первый день работы выставки, 6 сентября, пройдет конференция "Актуальные вопросы обеспечения работников средствами индивидуальной защиты. Охрана труда: защита работников и работодателей". Представители Управления по охране труда Красноярска и края, Союза товаропроизводителей и предпринимателей, Службы Государственного заказа Красноярского края обсудят вопросы, касающиеся охраны труда, производственного травматизма, обеспечения спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты работников предприятий Красноярска. Для руководителей предприятий 7 сентября состоятся специализированные показы корпоративной одежды, одежды и обуви специального назначения для промышленных предприятий.

В течение всего времени работы выставок посетителей ожидают многочисленные показы коллекций модной одежды и головных уборов от магазинов, ателье, бутиков и меховых салонов, презентации, разнообразные рекламные и промо-акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.