В Новгородской области мужчина убил жену и попытался застрелиться

Великий Новгород, 5 сентября 2005, 13:25 — REGNUM  В городе Старая Русса Новгородской области мужчина попытался покончить с собой после того, как застрелил свою сожительницу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Новгородской области, тело 49-летней женщины, скончавшейся от огнестрельного пулевого ранения, было обнаружено в Старой Руссе 4 сентября около 16:30 мск. Сотрудниками милиции было установлено, что женщину убил ее сожитель, ранее не судимый 58-летний житель Старой Руссы.

"После случившегося он пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь", - сообщили в УВД. После оказания медицинской помощи виновник произошедшего был доставлен в милицию. По предварительным данным, на момент трагедии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). В УВД отметили, что за прошедшие выходные, 3-4 сентября, в Новгородской области было зарегистрировано два убийства, три случая умышленного причинения вреда здоровью и один факт угрозы убийством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.