Все кандидаты партии "Йени Азербайджан" и блока "Азадлыг" зарегистрированы

Баку, 5 сентября 2005, 11:20 — REGNUM  В окружных избирательных комиссиях Азербайджана закончена регистрация всех кандидатов, выдвинутых некоторыми партиями и блоками, в том числе самым крупным оппозиционным блоком "Азадлыг". Согласно сообщению пресс-службы "Мусават" (одной из трех партий-соучредителей "Азадлыга"), все 115 выдвинутых блоком кандидатов прошли регистрацию, причем при регистрации серьезных проблем не возникало. В настоящее время партийцы готовятся к старту выборной кампании, решая организационные и технические вопросы.

Руководитель пресс-службы правящей партии "Йени Азербайджан" Гусейн Пашаев также сообщил о том, что зарегистрированы все 109 кандидатов этой партии.

Однако не все выдвинутые другими партиями и блоками кандидаты прошли регистрацию в полном составе. Пока прошли регистрацию 65 из 71 кандидата, выдвинутого вторым по величине оппозиционным блоком "Йени Сиясет", но там уверены, что вскоре будут зарегистрированы и оставшиеся кандидаты. Центральной избирательной комиссией были подтверждены кандидатуры 36 из 40 кандидатов проправительственного блока "Реформатор". Прошли также регистрацию представители соответственно правой, правоцентристской и левой оппозиций: 29 из 31 кандидата партии "Умид", 68 из 69 кандидатов Либеральной партии Азербайджана и 34 из 41 кандидата "Объединения проазербайджанских сил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail