Девушка получила ожоги из-за кастрюли с кипящим маслом: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 5 сентября 2005, 07:54 — REGNUM  2-5 сентября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 20 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошли в городе Новосибирске. 2 человека погибли, 6 - травмированы. Поступило 13 ложных вызовов.

2 сентября в Кировском районе Новосибирска полностью сгорела крыша частного дома. Предполагаемая причина пожара - на крыше дома электропроводка была выполнена на скрутках.

3 сентября в садовом обществе "Березка" Мошковского района полностью сгорела дача из бруса, огнем была уничтожена веранда. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В тот же день в Октябрьском районе города сгорели два блока сараев, расположенных на расстоянии друг от друга. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

4 сентября в Железнодорожном районе Новосибирска сгорел автомобиль Жигули ВАЗ-2106. Огнем повреждены обшивка салона, моторный отсек и колеса. Автомобиль числился в угоне. Предполагаемая причина пожара - поджог. Очаг располагался на передних сидениях. В Искитиме в этот день в гаражно-строительном комплексе "Строитель" огнем был поврежден гараж, внутри помещения находился автомобиль "Москвич-412", который полностью выгорел. Также в гараже сгорели две резиновые лодки. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

4 сентября из Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 1953 года рождения с ожогами лица, шеи, туловища, ног и рук. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, мужчина ожоги получил, когда при помощи паяльной лампы сушил погреб. В тот же день из Советского района в ожоговый центр поступила девушка 23 лет с ожогами туловища и руки. Состояние пострадавшей средней степени тяжести, она госпитализирована. Как стало известно, ожоги она получила, когда дома воспламенилась кастрюля с кипящим маслом, отчего на ней загорелась одежда.

4 августа в Кировском районе полностью выгорел строительный вагончик, принадлежащий "Сибстройкоммерс". При пожаре погиб мужчина (личность устанавливается). Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего. В тот же день в поселке Петровский Ордынского района пожар произошел в частном доме на двух хозяев. По всей площади огнем повреждена веранда, сгорела ее крыша. На веранде пожарными был обнаружен погибший хозяин 1953 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail