В подполковника милиции стреляли из пистолета, похищенного у МВД Ингушетии

Магас, 3 сентября 2005, 13:45 — REGNUM  Два пистолета Макарова, изъятые у Мурата Эсмурзиева, задержанного при нападении на автомобиль с сотрудниками службы госохраны и ГИБДД 2 сентября, числятся среди оружия, похищенного 22 июля 2004 года. В пресс-службе МВД Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM сообщили подробности задержания Эсмурзиева, являвшегося, по данным МВД, активным участником вооруженных формирований.

2 сентября в ходе розыскных мероприятий из автомобиля были обстреляны подполковник милиции, заместитель начальника отдела по охране органов государственной власти Магомед Картоев и сотрудник ГИБДД Ингушетии Русланбек Зязиков. Картоев получил ранения в живот и бедро и был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. Врачи оценивают состояние Картоева как стабильное. Зязиков не пострадал, и вместе с прибывшими на место сотрудниками охраны министра внутренних дел Ингушетии принял участие в задержании нападавших.

МВД Ингушетии сообщает, что среди троих задержанных находился Мурат Эсмурзиев, данные остальных двоих не разглашаются в интересах следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail