ГУВД Красноярского края провело траурный митинг в память о жертвах бесланской трагедии

Красноярск, 3 сентября 2005, 10:22 — REGNUM  Во всех органах и подразделениях красноярской милиции проводится день траура в память о жертвах бесланской трагедии, объявил 3 сентября на траурном митинге начальник ГУВД Александр Горовой.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, митинг состоялся возле часовни Святого Димитрия Солунского, возведенной в память сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга. В митинге принимали участие представители руководства ГУВД края, УВД Красноярска, председатель краевого совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Григорий Иванов, председатель краевого правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск РФ Алексей Машарский и другие.

"Сегодня мы чтим память всех погибших в Беслане, сотрудников силовых структур, которые работали в те дни на территории Северной Осетии, и отдаем почести нашим коллегам, погибшим на территории Северо-Кавказского региона", - отметил Горовой. Присутствующие возложили цветы и венки к установленным на стенах часовни мемориальным доскам, на которых выбиты фамилии более 160 сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Настоятель Свято-Димитриевского храма-часовни отец Владимир провел панихиду в память жертв трагедии в Беслане и в память 17 красноярских милиционеров, погибших в Чечне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.