Калининградский губернатор Егоров отказался от поста секретаря Морской коллегии РФ

Калининград, 2 сентября 2005, 21:46 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Владимир Егоров отказался от должности ответственного секретаря Морской коллегии, предложенной полпредом президента Ильей Клебановым. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM заявил сам глава региона в прямом эфире калининградской телерадиокомпании "Каскад". "Я на эту должность не дал согласия", - сказал Владимир Егоров.

По словам губернатора, "других интересных предложений, которые я бы смог принять, я не получал". Егоров также опроверг слухи о том, что ему был предложен пост посла России в Белорусии. "Все это домыслы, которые не имеют ничего реального", - подытожил глава Калининградской области.

Морская коллегия при правительстве России создана для реализации национальной морской политики, изложенной в Морской доктрине Российской Федерации на период до 2020 года.

19 ноября в Калининградской области заканчивается срок полномочий ныне действующего губернатора Владимира Егорова. На этот пост в Администрацию президента внесены кандидатура вице-спикера Госдумы Георгия Бооса и вице-губернатора Калининградской области Юрия Шалимова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.