В Дагестане задержаны участники бандформирования

Махачкала, 2 сентября 2005, 19:09 — REGNUM  1 сентября в селении Кокрек Хасавюртовского района Дагестана сотрудники Хасавюртовского РОВД, совместно с членами мобильного отряда МВД РФ в Дагестане в задержали Магомеда Набиева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 сентября, в пресс-службе МВД РД.

Задержанному инкриминируется участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики в составе незаконных вооруженных формирований. При проведении обыска в момент задержания, в доме Набиева обнаружен и изъят автомат Калашникова со снаряженным магазином.

В тот же день в городе Хасавюрте сотрудники Управления "Дагестанская граница" криминальной милиции МВД РД, совместно с сотрудниками Хасавюртовского РОВД и мобильного отряда МВД РФ в Дагестане провели операцию по задержанию участника НВФ Алика Исакова.

По данным правоохранительных органов Исаков в период с мая по сентябрь 2004-го года был членом банды полевого командира Абдуллы Солтаханова, действовавшей в Веденском районе Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.