Виктор Волков: "Рейтинг "Родины" приблизился к рейтингу "Единой России" (Москва)

Москва, 2 сентября 2005, 19:02 — REGNUM  "На заседании Мосгордумы 31 августа московская бюрократия и поддерживающая ее в Думе партия одержали очередную победу над москвичами, объявив, когда им можно придти проголосовать за консервирование того положения, которое сложилось в нашем городе" - заявил руководитель фракции "Родина" в Мосгордуме Виктор Волков в ходе брифинга с участием представителей фракций Мосгордумы, прошедшего в Москве 1 сентября 2005 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Фракция "Родина" выступала против проведения выборов в МГД 4 декабря 2005 года и против тех поправок, которые были внесены в новый Избирательный кодекс Москвы. И не потому, что мы боимся, что не пройдем 10 % барьер, - подчеркнул Волков, - как раз ряд социологических опросов показывает, что наш рейтинг очень приблизился к рейтингу "Единой России", а в ряде округов превышает его".

"Мы были против проведения выборов 4 декабря, потому что именно в декабре вступит в силу новый жилищный кодекс, и цены на жилье возрастут в 5-6 раз, - сообщил Волков, - а теперь еще и последний оплот свободомыслия, который сохранялся в Мосгордуме, будет раздавлен". Тем не менее, Виктор Волков выразил уверенность, что "несмотря на все радужные для партии власти прогнозы исхода выборов, москвичи, как самая сознательная часть населения России, не даст запудрить себе мозги и сделает правильный выбор".

Более того, по расчетам Виктора Волкова, "партия "Родина" не только преодолеет 10 % барьер, но и решительно сломает ту конфигурацию, которую партия власти предполагает создать в новой Думе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail