Путин приветствовал участников IV Международного конкурса органистов им. Таривердиева

Весь мир, 2 сентября 2005, 17:00 — REGNUM  Президент России Владимир Путин прислал в адрес организаторов IV Международного конкурса органистов имени Микаэла Таривердиева приветственную телеграмму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Калининградской области. "Ваш творческий смотр, ставший уже традиционным, по праву завоевал признание как один из наиболее перспективных и успешных проектов в области международного гуманитарного сотрудничества", - говорится в президентской телеграмме. По словам Владимира Путина, фестиваль неизменно демонстрирует интересную и насыщенную программу, знакомит поклонников органной музыки с классическими и современными произведениями в исполнении как признанных мастеров, так и восходящих звезд.

Президент России выразил уверенность, что Международный конкурс органистов станет ярким и запоминающимся событием в культурной жизни не только Калининграда, но и всей России.

В закрытии IV Международного конкурса органистов имени Микаэла Таривердиева завтра, 3 сентября, примет участие кандидат в губернаторы Калининградской области вице-спикер Госдумы Георгий Боос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail