В Самаре семью с грудным ребенком выселили на улицу

Самара, 2 сентября 2005, 16:13 — REGNUM  5 сентября в Самарском областном суде состоится рассмотрение жалобы по делу о выселении молодой семья с грудным ребенком из квартиры, предоставленной предприятием.

25 апреля 2005 года судья Советского района г. Самара Картунова Л.К. вынесла решение, признав право на жилое помещение (квартиру), принадлежащую ОАО "Самарский подшипниковый завод", за Носовым Олегом Анатольевичем, который сотрудником ОАО "СПЗ" никогда не являлся и в данной квартире никогда не проживал, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ старший юрисконсульт юридической службы ОАО "СПЗ".

Результатом данного Решения стало выселение на улицу молодой семьи с грудным ребенком, которой данная квартира была предоставлена заводом и является единственным местом их проживания.

Поскольку по определению суда данное помещение было арестовано, годовалый малыш был лишен не только права на прописку и крышу над головой, но и на получение особенно необходимой в этом возрасте медицинской помощи.

Как сложится судьба этой семьи и малыша дальше, во многом зависит от позиции по данному делу Самарского областного суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.