Бюджет-2006 Архангельска будет не меньше, чем в 2005 году: зам. председателя горсовета

Мурманск, 2 сентября 2005, 15:48 — REGNUM  2 сентября в мэрии Архангельска состоялась пресс-конференция по итогам 4-й сессии горсовета, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил председатель горсовета Дмитрий Юрков, такая форма работы станет впредь традиционной. На пресс-конференции председатель горсовета, его заместитель Александр Иванов и депутат Татьяна Дробешкина прокомментировали самые важные, на их взгляд, вопросы сессии.

По мнению Иванова, быстро и гладко были приняты отчет по бюджету за 1 полугодие и изменения в бюджет. Это связано с тем, что данные вопросы были подробно обсуждены перед сессией и найдены компромиссные решения по самым "болевым" пунктам. Кроме того, Александр Иванов рассказал, что бюджет-2006 будет значительно отличаться от бюджета 2005 года и строиться по иным принципам. В связи с этим особенно важно проводить совместную с мэрией работу по бюджету уже сейчас, чтобы в 2006 году не столкнуться со значительными трудностями. На вопрос об общей сумме бюджета города в 2006 году Иванов ответил, что это еще неизвестно, так как принципиально изменятся механизмы наполнения бюджета. Однако, заверил депутат, общая цифра не будет меньше, чем в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.