В челябинском отделении ЛДПР уладили конфликт

Челябинск, 2 сентября 2005, 14:54 — REGNUM  Конфликт в челябинском отделении ЛДПР исчерпан. Груздев согласился стать заместителем Голикова Конфликтная ситуация в челябинском региональном отделении ЛДПР получила неожиданно быстрое разрешение. Отстраненный накануне от должности координатор организации Владимир Груздев получил предложение стать заместителем Олега Голикова, который, как ожидается, 3 сентября будет утвержден в качестве нового координатора ЛДПР на Южном Урале. Об этом "УралПолит.Ru" сообщил сам Владимир Груздев, который добавил, что принял это предложение.

"Моя главная цель - чтобы в Законодательном собрании региона были наши представители. Как я уже и говорил, мы планируем взять от 3 до 8 мест. Надо работать, амбиции я задвинул. Я вообще очень дисциплинированный человек", - по военному заявил полковник в отставке Груздев.

Стоит отметить, что вечером в пятницу в региональном отделении начнется экстренное совещание с участием представителя центрального аппарата ЛДПР Валерия Бирюкова. Ожидается, что по итогам совещания будет объявлено, что конфликт в региональном отделении окончательно исчерпан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail