В Тольятти оранжевая революция? (Самарская область)

Самара, 2 сентября 2005, 13:18 — REGNUM  С 26 августа по городу Тольятти ездят автомобили с оранжевыми ленточками, вдоль трассы Южное шоссе можно наблюдать палаточный городок, оранжевые флаги сотрудников и клиентов компании "Партнер-Сервис", которые уже в течение месяца не могут попасть к зданию, где расположены СТО и офисное помещение компании.

Год и восемь месяцев "Партнер-Сервис" (15 лет работает на тольяттинском рынке продажи иномарок, являясь официальным дилером автомобилей NISSAN и RENAULT) противостоит самарской группе компаний "СОК". В данный момент сотрудники и клиенты "Партнер-Сервис" не могут попасть в помещение компании, поскольку проезд на территорию заблокирован грузовиками, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-центре ООО "Партнер-Сервис".

В течение всего времени проходят судебные заседания, в результате которых было вынесено решение в пользу компании "Партнер-Сервис". У "Партнер-Сервис" имеется определение Самарского Арбитражного суда на беспрепятственный проезд работников, клиентов и обслуживающих организаций к ангару, в котором расположены СТО и офисное помещение компании. Однако, определения суда не выполняются.

Служба судебных приставов, прокуратура, милиция ежедневно принимают заявления от компании "Партнер-Сервис" и ее клиентов, но никаких мер не предпринимается. У компании "Партнер-Сервис" 3 тысячи клиентов, и больше месяца компания лишена возможности работать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail