Во время путешествия на поезде из Москвы в Калининград "есть заморочки": Георгий Боос

Вильнюс, 2 сентября 2005, 13:13 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Калининградской области вице-спикер Госдумы Георгий Боос подверг критике работу пограничных и таможенных структур трех стран - России, Литвы и Белоруссии - во время путешествия на поезде из Москвы в Калининград. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Боос назвал проблемы на приграничных железнодорожных станциях "заморочками". "Во-первых, мы столкнулись с тем, что дважды проходили таможенный контроль и четырежды - пограничный. На мой взгляд, это можно совместить с обеими службами на белорусско-литовской и литовско-российской границах", - сказал Георгий Боос. Во-вторых, по его словам, "оказывается, на территории Белорусии не признаются российские визы, выданные иностранцам для проживания и работы в России".

По мнению Бооса, если сократить время паспортного контроля, а также "необоснованные остановки на литовских полустанках", то поезд из Москвы в Калининград может ездить гораздо быстрее.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что кандидат в губернаторы Георгий Боос прибыл сегодня, 2 сентября, в Калининград на фирменном поезде "Янтарь". Чиновник намерен познакомиться с политической и бизнес-элитой региона, а также с общественностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail