В Нижегородской области в 2005 г 2 тыс единороссов потеряли связь с партией

Нижний Новгород, 2 сентября 2005, 12:21 — REGNUM  В Нижегородской области в 2005 году были исключены из партии "Единая Россия" 2 тыс человек за потерю связи с партией. Об этом 2 сентября на внеочередной отчетно-выборной конференции Нижегородского регионального отделения (НРО) партии "Единая Россия" заявил лидер НРО, спикер Законодательного собрания области Евгений Люлин.

По его словам, в настоящий момент в Нижегородской области насчитывается 13 тыс членов "Единой России", что на 3 тыс больше, чем в 2004 году. Евгений Люлин отметил, что многие руководители предприятий - члены партии использовали административное давление для привлечения новых членов в "Единую Россию". По словам Люлина, "это недопустимо".

"Люди должны приходить в партию осознанно, с понимаем тех целей и задач, которые ставит перед собой "Единая Россия", - подытожил Евгений Люлин.

2 сентября Нижегородское региональное отделение партии "Единая Россия" проводит региональную конференцию по выдвижению кандидатов от партии в органы местного самоуправления области. Главным вопросом повестки дня станет участие Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" в избирательной кампании в органы местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области. Как сообщалось, выборы в органы МСУ региона запланированы на 16 октября 2005 года.

На конференции присутствует более 250 делегатов изо всех районов Нижегородской области. В работе высшего руководящего органа регионального отделения партии будут участвовать члены политического совета НРО "Единой России", главы МСУ области, кандидаты, выдвигаемые партией на различные уровни МСУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.