Пятилетний мальчик погиб под колесами пьяного водителя (Воронежская область)

Воронеж, 2 сентября 2005, 10:45 — REGNUM  Несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Воронежской области 1 сентября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды и информации областного управления ГИБДД, около 22 часов 30 минут на 508-м километре автодороги Москва - Ростов произошло столкновения автомобилей КамАЗ (московский номер), МАЗ (из Волгограда) и Ауди-100 (Воронежская область). По предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя МАЗа. В аварии пострадали 3 человека: пассажирка и водитель МАЗа, пассажирка КамАЗа. Все пострадавшие доставлены в БСМП Воронежа.

В тот же день трагедия произошла в Новохоперске Воронежской области. Около 19 часов 40 минут на полевой дороге в черте города водитель "Жигулей", находившийся в нетрезвом состоянии, сбил велосипедиста - мальчика 5 лет. От полученных травм ребенок скончался.

В Хохольском районе 1 сентября около 13 часов произошло столкновение автомобиля ВАЗ 21011 и автобуса ПАЗ. В результате ДТП 3 пассажира автобуса получили легкие ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.