Михаил Москвин-Тарханов: "Задача фракции "Единая Россия" - сохранить стабильность"

Москва, 1 сентября 2005, 22:16 — REGNUM  "Единая Россия" на протяжении всей своей работы была гарантом стабильности в Мосгордуме, и эта стабильность во многом обеспечивала нормальное существование и развитие города" - заявил депутат от фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Михаил Москвин-Тарханов в ходе брифинга с участием представителей фракций Мосгордумы, прошедшего 1 сентября 2005 года в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В настоящее время задача фракции "Единая Россия" сохранить эту стабильность и обеспечить нормальное проведение выборов в Москве в условиях стабильности, - подчеркнул Москвин-Тарханов, - поэтому угроза выборам - это угроза стабильности".

По прогнозу Москвина-Тарханова, "если предстоящие выборы пройдут при сохранении 10 % барьера для прохождения партий, то 13-15 депутатов от "Единой России" пройдут по округам, 10-12 по партийным спискам. В итоге в Думе будет 25-27 депутатов от "Единой России". Остальные, скорее всего, от КПРФ и "Яблока". Если мы снизим барьер, то в Думу пройдут одинокие представители оппозиции, как левой, так и правой, которые будут вынуждены создавать коалицию против партии власти, руководствуясь при этом не политическими убеждениями, а только своей нелюбовью к этой партии власти".

Как сообщил Михаил Москвин-Тарханов, список кандидатов от "Единой России" еще не утвержден. Всего, по его мнению, на выборах по партийному списку и по округам будет выдвинуто 33 кандидата от единороссов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.