В волгоградских храмах пройдут службы в память жертв трагедии в Беслане

Волгоград, 1 сентября 2005, 18:28 — REGNUM  Во всех храмах Волгоградской области 3 сентября в рамках Всероссийской акции, посвященной Дню солидарности в борьбе с терроризмом, с благословения митрополита Волгоградского и Камышинского Германа состоятся панихиды в память жертв трагедии в Беслане. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по информационной политике администрации Волгоградской области.

По данным управления, волгоградцы также могут принять участие в панихиде, которая пройдет в Храме Всех Святых на территории памятника-ансамбля "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане, которая начнется в 10:00 мск.

Кроме того, в 12:00 мск у памятника мирным жителям, погибшим во время Сталинградской битвы, состоится молодежная акция, в которой примут участие молодежные организации города и области.

В 13:00 мск на Площади павших борцов волгоградцы вместе со всеми россиянами минутой молчания почтят память погибших в бесланской трагедии и всех террористических актах.

Как ранее сообщалось, 1 сентября исполняется год со дня захвата террористами школы № 1 в Беслане и последовавшей за этим гибелью 331 заложника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.