Прокуратурой Ставрополья выявлены нарушения прав пенсионеров

Ставрополь, 1 сентября 2005, 17:14 — REGNUM  Прокуратура Красногвардейского района Ставропольского края выявила нарушения прав пенсионеров, допущенные ООО "Зеркальное". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры, нарушения требований к ст. 14 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" были выявлены при проверке обращения работников ООО "Зеркальное", которое зарегистрировано в качестве страхователя в государственном учреждении - Управлении пенсионного фонда РФ по Красногвардейскому району.

Установлено, что ООО "Зеркальное" обязанное согласно закону своевременно и в полном объеме уплачивать страховые взносы в бюджет пенсионного фонда РФ на 1 июня 2005 года имело задолженность по обязательным платежам на сумму 66 080 рублей. Требования пенсионного фонда РФ по Красногвардейскому району о погашении задолженности исполнено не было. Прокурор обратился в райсуд с исковым заявлением о взыскании с ООО "Зеркальное" задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.

26 июля решением суда исковые требования прокурора были удовлетворены в полном объеме. В настоящее время 66 080 рублей перечислены обществом с ограниченной ответственностью в бюджет пенсионного фонда РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail